Сравнение
Добавьте товары для сравнения
Желания
Добавьте товары в желания
График работы:

Будние: 09:00–18:00

Выходные: 10:00–15:00

0
Мой заказ

Машина для снятия(ощипывания) пера бройлеров, кур, уток(перосъемная, перощипальная машина)

В наличии
Артикул: 132
14 100.00 грн
К сравнению
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список желаний
Быстрый заказ

Наши менеджеры ответят на все Ваши вопросы и помогут при регистрации или оформлении заказа!

098 074-45-71

066 044-22-50

063 031-04-58

Отправка осуществляется службами доставки:

  • Новая Почта
  • Доставка
  • Укрпочта
  • Мист Экспресс.
  • Самовывоз.

Подробнее о доставке

 

  • Оплата наличными при покупке товара в магазине. (Самовывоз)
  • Наложенный платеж - оплата наличными при получении товара в отделении почты.
  • Полная или частичная Безналичная оплата на расчетный счет предприятия.

Подробнее об оплате

 

  • Перосъемная машина предназначена для кур, бройлеров и уток.
  • Габаритные размеры 870*605*605 мм
  • Вес 48кг
  • Диаметр барабана ( нержавеющая сталь) — 550мм
  • Одновременный ощип до 10кг, длительность ощипа 15-20 секунд
  • Продуктивность 250-350 шт/час
  • Мощность двигателя — 0,75 кВт(220V)
  • Автоматический полив воды

 

Подготовка к работе

 

  1. Установить агрегат на ровную поверхность.
  2. Установить заземление.
  3. Подключить в сель и подключить подачу воды.
  4. Включить на одну минуту двигатель и подачу воды для смывания пыли и грязи.

 

Машина готовак работе.

 

Рекомендации

 

Для начала работы птицу нужно обезглавить и провести процедуру ошпаривания при температуре воды 60-70 °С* опустивши тушку полностью на 1,5- 2,5 минуты, после чего можна закладывать во включенный агрегат на 15-30 секунд в зависимости от степени снятия оперения. Одновременно можно закладывать до 10 кг веса, но не менее 2 тушек.

Для курей и бройлеров идеальная температура 67°С. Для водоплавающей птицы 70°С. Но все же нужно опытным путем установить идеальную температуру под Вашу птицу. Если степень снятия пера слабый – недопарили по температуре или времени, если же порвало кожицу значит слишком большая температура ошпарки.

* Если обрабатываете старую птицу - следует увеличить температурный режим ошпарки на 5 °С.

Войти с помощью
Оцените товар
Отправить
Наверх