Детали продукта |
- Диапазон измерения:
- -пшеница 11,0 – 40,0%
- горчица 06,0 – 28,0%
- -твердая пшеница 11,0 - 40,0%
- -Соевые бобы 06,4 – 35,0%
- -ячмень 10,8 – 44,8%
- -белый рис 10,6 – 35,0%
- -ячмень озимый 10,8 – 44,8%
- -Овес 10,6 – 40,0%
- -Просо 10,2 – 36,0%
- -Рожь 11,6 - 46,0%
- -Спельта 10,8 – 49,4%
- гречка 11,0 – 43,0%
- -тритикале 11,2 – 44,0%
- -Красный клевер 10,2 - 33,0%
- -Кукуруза 10,6 – 36,7 %
- -белый клевер 08,4 - 43,0%
- -подсолнечник 05,6 – 24,0%
- -луговая трава 10,0 - 35,0%
- Рапсовый рапс 05,6 – 32,4%
- -Боб 11,4 – 38,6%
- -красная овсяница 11,6 – 35,0%
- -бобон 11,4 - 38,6%
- -Тимоти-трава 09,4 – 38,0%
- -Горох 11,4 – 35,6%
- -пшеничная мука 11,2 - 50,0%
- -полоскана 05,4 - 34,4%
- -Камелина 05,8 – 36,6%
- -Примечание! Пределы диапазона измерений указаны при 20°С”.
|
|