Автоклав — герметичное устройство для технологической обработки веществ в герметичном сосуде под действием повышенных температур и избыточного давления.
Автоклав предназначен для работы в домашних условиях:
- в качестве стерилизатора пищевых продуктов для стерилизации и консервирования мяса, птицы, рыбы, овощей, фруктов, соков, компотов, паштетов и других продуктов в натуральном соке без применения консервантов, расфасованных и укупоренных сырыми в стеклянные банки.
Высокотемпературные режимы стерилизации позволяют:
- надежно уничтожать бактерии, содержащиеся в консервированных продуктах;
- уменьшить час термообработки, что увеличивает качество консервированной продукции;
– увеличить срок хранения продукции.
Технические характеристики:
Максимальное рабочее давление, атм 6
Максимальная рабочая температура, °C 125
Наличие терморегулятора нет
Высота 62
Ширина 32
Длина 3 2
вес, кг 14.7
Емкость:
Количество банок 0.5 л 24
Количество банок 1 л 14