Сравнение
Добавьте товары для сравнения
Желания
Добавьте товары в желания
График работы:

Будние: 09:00–18:00

Выходные: 10:00–15:00

0
Мой заказ

Машина для снятия оперения кур, без подачи воды

Нет в наличии
Артикул: 116
11 258.73 грн
К сравнению
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список желаний
Сообщить, когда появится
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список ожиданий

Наши менеджеры ответят на все Ваши вопросы и помогут при регистрации или оформлении заказа!

098 074-45-71

066 044-22-50

063 031-04-58

Отправка осуществляется службами доставки:

  • Новая Почта
  • Доставка
  • Укрпочта
  • Мист Экспресс.
  • Самовывоз.

Подробнее о доставке

 

  • Оплата наличными при покупке товара в магазине. (Самовывоз)
  • Наложенный платеж - оплата наличными при получении товара в отделении почты.
  • Полная или частичная Безналичная оплата на расчетный счет предприятия.

Подробнее об оплате

 

  • Машина для снятия оперения.
  • Предназначена для кур, уток.
  • Из нержавеющей стали.
  • Одновременная загрузка до 7 кг.
  • Диаметр барабана 60мм
  • Габаритные размеры - 910*630*630мм
  • Двигатель 2,2 кВт(220V).
  • Производитель: Китай
  • Вес 50 кг.

 

Подготовка к работе:

  1. Установить агрегат на ровную поверхность.
  2. Установить заземление.
  3. Подключить в сеть и подключить подачу воды.
  4. Включить на одну минуту двигатель и подачу воды для смывания пыли и грязи.

 

Машина готова к работе.

 

Рекомендации:

Для начала работы птицу нужно обезглавить и провести процедуру ошпаривания при температуре воды 60-70 °С* опустивши тушку полностью на 1,5- 2,5 минуты, после чего можно закладывать во включенный агрегат на 15-30 секунд в зависимости от степени снятия оперения. Одновременно можно закладывать до 10 кг веса, но не менее 2 тушек.

Для курей и бройлеров идеальная температура 67°С. Для водоплавающей птицы 70°С. Но все же нужно опытным путем установить идеальную температуру под Вашу птицу. Если степень снятия пера слабый – не допарили по температуре или времени, если же порвало кожицу значит слишком большая температура ошпарки.

* Если обрабатываете старую птицу - следует увеличить температурный режим ошпарки на 5-10 °С.

 

Войти с помощью
Оцените товар
Отправить
Наверх